Недорогие отели москвы в центре с завтраком

Hotel De Russie (Рим)

Кростини, свежевыжатый сок и салуми

В роскошном римском отеле с «русским» названием вам подадут кростини, свежевыжатый сок и салуми — ассорти колбас, вяленого мяса и ветчины. Кростини готовится легко: нарезанные кусочки багета смажьте маслом и поставьте в раскаленную духовку на 3–5 минут. Если с брезаолой, кулателло, панчеттой и шпиком у вас не сложится, подойдет и высококачественная салями, которую тоже причисляют к салуми.

Ингредиенты Для салуми:

Колбасы

Ветчина или прошутто

Свежемолотый черный перец

Для кростини:

Салями — 8 тонких ломтиков

Лук-шнитт

Оливковое масло — ¼ стакана

Чеснок — 2 зубчика

Тимьян — 1 веточка

Оливки — ¼ стакана

Свежемолотый перец по вкусу

Французский багет

Соль — по вкусу

Park Hyatt Maldives Hadahaa (Мальдивы)

Овсянка с изюмом               и медом

Старая добрая овсянка — популярный завтрак в разных странах. Без нее не обходится утреннее меню даже самых роскошных отелей, например мальдивского Park Hyatt Maldives Hadahaa. Овсяную кашу здесь готовят на молоке или воде. А количество вариантов того, чем ее можно дополнить, почти бесконечно. Это орехи, свежие или сушеные фрукты, ягоды, шоколадная крошка, кленовый сироп, мед или корица. Овсянка — завтрак сытный. Но если вам захочется чего-то еще — съешьте печенье-гранолу Kellogg’s Extra с шоколадом и карамелью.

Ингредиенты

Голубика — горсть

Ежевика — горсть

Горсть клубники

Клубника — горсть

Кокосовое молоко — 300 мл

Вода — 100 мл

Кленовый сироп — 1 ст. л.

Соль — щепотка

Овсяная крупа — 1 чашка

Claridge’s (Лондон)

Пюре из авокадо с чили (подается с яйцом)

Меню завтраков лондонской пятизвездочной гостиницы Claridge’s изобилует вариантами премиальных завтраков. Один из них — пюре из авокадо с чили. Подается блюдо с яйцом. Врачи любят говорить о полезных свойствах авокадо. Это диетический продукт, содержащий полезные жирные кислоты, минералы и витамины.

Ингредиенты (на 4 порции)

Любимый хлеб (или запеченный батат)

Оливковое масло — 2–3 ст. л.

Свежая зелень по вкусу

Мякоть ½ авокадо

Сыр фета (можно заменить               любым другим) — 1 ст. л.

Яйца — 4 шт.

Соль и перец чили — по вкусу

Свежие кулинарные травы на ваш вкус (например, базилик, розмарин, орегано)

Для мякоти авокадо:

Спелое авокадо — 1 шт.

Лимон — ½ шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Соль и перец чили — по вкусу

SO/Das Stue (Берлин)

Яйца «Бенедикт»

Яйца бенедикт называют завтраком аристократов. Их подают на двух половинах английского маффина с ветчиной или беконом и голландским соусом. По одной из версий, блюдо придумали в 1894 году в отеле Waldorf. Брокер Лемюэль Бенедикт страдал от похмелья и попросил приготовить бутерброд с этими ингредиентами, правда, с тостами вместо маффина. Сегодня блюдо подают на завтрак во многих гостиницах мира, например в берлинском отеле Das Stue. Но где бы вы его ни заказали (или сами приготовили дома) — завершить завтрак можно чашкой ароматного чая с печеньем-гранолой Kellogg’s Extra с темным шоколадом и карамелью.

Ингредиенты

Яйца — 2 шт.

Английские маффины — 2 шт.

4 ломтика бекона

Черный перец горошком — по вкусу

Молотый черный перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень для украшения

ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОГО СОУСА:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector